Primeiro Festival Gastronômico ‘Comida Di São João’ movimenta Irecê

Deliciosa competição visa incrementar a culinária ofertada aos foliões durante os festejos juninos na cidade.

Idealizado pela gestão Elmo Vaz, o Primeiro Festival Gastronômico: ‘Comida Di São João’ é uma competição voltada especificamente às pessoas empreendedoras e estabelecidas em Irecê, no segmento gastronômico Bar e/ou Restaurante.

A deliciosa competição visa incrementar a culinária ofertada aos foliões durante os festejos juninos na cidade. É obrigatório que em cada receita contenha, pelo menos, dois dos seguintes ingredientes: mel, rapadura, umbu, feijão, milho, mandioca e palma. Serão três fases eliminatórias envolvendo participação em palestra, inspeção in loco, apresentação e degustação. Além de troféus, os seis primeiros colocados vão ganhar premiação em dinheiro. Os participantes tiveram seu primeiro contato nesta segunda-feira (29), após passarem pela primeira etapa de avaliação da equipe técnica, numa palestra de orientação em gastronomia com o renomado chef Cristian Gonzalez.

Os pratos selecionados serão comercializados pelos barraqueiros da Cidade do São João, que estão recebendo capacitações semanalmente para ofertar os melhores produtos durante a festa, que este ano terá em sua grade grandes nomes da música brasileira como Zé Neto e Cristiano, Maiara e Maraísa, Léo Santana, Mastruz com Leite, Vitor Fernandes, Santana o Cantador, Vanessa da Mata e mais de 100 atrações. “Estão todos convidados para curtir o melhor São João da Bahia e provar uma deliciosa comida típica nordestina preparada com muito amor e carinho”, reforçou o prefeito Elmo Vaz

Artigos relacionados

© Copyright Caraíbas FM - Rede Caraíbas de Comunicação 2019. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Agência UH!
Fechar